Lindos Olhos

Apaixonei-me pelo seu olhar
Num suspiro de amor
Com você estou a sonhar
Querendo sentir seu calor.

Poetisa Amadora

 

Lindos Olhos do Meu Amor

Apaixonei-me no doce momento em que ficamos

Pelo tempo de um segundo, frente a frente

Seu jeito meigo cativou-me. Nós nos amamos.

Olhar intenso abrasou-nos... Fiquei contente.
Num mágico beijo, em ardor mergulhamos

Suspiro profundo de pura emoção somente

De toque em toque confirmou o que vivemos

Amor, nascido no véu dos seus olhos, calidamente
Com intensidade cresceu. Nosso afeto, alicerçamos.

Você é minha vida, do cotidiano a boa semente.

Estou nas nuvens, quando à paixão nos entregamos

A sua figura inspira ternura. Longe de ti, fico demente

Sonhar com seus olhos... Acordar, fazer planos
Querendo ficar a seu lado eternamente,

Sentir que o tempo passa e cada vez mais nos adoramos.

Seu sentimento por mim é real. Sei que não mente

Calor intenso emana de seus olhos quando namoramos...

 

Poetisa Amadora

Denise Severgnini