Haikai 97

 

Da alta montanha

Água desce esbranquiçada

Mata e pedras aguadas

 

Denise Severgnini

 

 

 

ESPERA

 

DA espera restou a tristeza

ALTA noite e nada da volta

MONTANHA e toda natureza

ÁGUA, rios, fontes em revolta...

DESCE a lua e você não veio

ESBRANQUIÇADA lágrima caiu

MATA a agonia!!!... Põe fora o anseio!!!

E se o dia amanhecer sombrio

PEDRAS saltaremos e seguiremos

AGUADAS novas virão e sorriremos

 

 Denise Severgnini

Pedro Galuchi