Recaída
Quando espiar dentro de mim
E ver, assim, alucinado,
Tantos gemidos abafados,
Todos seu rosto...
Todos seu gosto...
Vai anoitecer em pleno dia,
Em desvalia, um pouco lento,
Vai confundir seus pensamentos,
Todos meu rosto...
Todos meu gosto...
E quando perceber a recaída,
Já sem saída, amordaçado
E duplamente enamorados,
Os nossos rostos...
Os nossos gostos...
E no adormecer do seu cansaço,
Já meio fraco, sentirei
O velho gosto e velarei
Todos seus sonhos...
E todos sos meus...