FADA BAILARINA

Dança, balança as asas

Movimenta as letras

Da canção

Que em retretas

Esparge-se pelo ar

Fada bailarina voa

Entoa a canção-menina

Imensa em sonhos

De amor

Teu passo lento

Gracioso

Desperta desejo morno

Saciável na tua performance

Ente mágico dos sonhos meus

Executa teu ato amor

Saltos e sobressaltos

Na minh’alma inquieta

Eu, sonhador de ti

Quero mais que tua dança onírica

Quero tua paixão mais pura

Fada bailarina!

Desenha-te na minha sina

Venha fazer-me contente

Que eu te amo

Eternamente

Denise