CADE  A LUA

Eclipse do sol

Revolução lá no céu

Cadê minha lua?

 

Pedro Galuchi

 

CADE  A LUA DO MEU AMOR?

Eclipse de nós dois, sem adeus, partiste.

Do teu amor, saudade em mim existe

Sol, oculto de mim, aclara outros caminhos

Revolução do afeto tristeza em desalinhos

na minha alma que chora em solidão

No que restou de nós dois, nem o clarão,

Céu estrelado da antiga vida, permaneceu.

Cadê teu abraço, teu beijo?Paixão morreu?

Minha existência é nula. Procuro tanto

Lua dos meus desejos. Serena meu pranto.

 

Pedro Galuchi

Denise Severgnini