COM OLHOS DE BUSCAS


Infiltrei-me em ti,
no silencio das palavras...
Eu me perdi!

 

Denise Severgnini

Infiltrei-me nesse sentimento que ao ódio ofusca
Em 
busca de uma resposta pr’essa dor sem nome.
Ti
é o pronome alvo nesse meu obliquiar!
No
meu dar-se sem reserva,
Silêncio
leva-me à cogitação
Das
vezes que não pensei em mim.
Palavras...
Um sem fim delas em meu pensar fervilhando;
Eu
desejando só  te enaltecer
Me
fiz ver que só teu ser importa...
Perdi ao ver a porta se fechar atrás de ti

 

Denise Severgnini

Rhusso