Caminhante Solitária

 

 

Banhada de sol brinquei de chuva

De chuva brinquei, de me entregar

Queimei meus desejos, tornei-me só

Brinquei de desejar, banhada de solidão

Cativei o sol, surgi deserto sem cor

Abrasei deserto, apareci viandante

Regada de abandono, toquei nostalgia,

Lembrei  do sol e do amor, virei tristeza.

Imaginei vida a dois!

Que maneira cruel de viver,

Desejar e não ter, amar e sofrer

 

Onde irei encontrar-me?

 

Denise Severgnini

 

 



Namorante

Banhada de lua brinquei de mar
De mar brinquei, de namorar
Beijei  meus sonhos,virei mulher.
Brinquei de sonhar, banhada de mar
Namorei a lua, virei brisa de saudade
Beijei saudade, virei namorante.
Banhada de amor, beijei a lua,
esqueci o mar e a saudade, virei sonho.
Sonhei ser amada!
Que jeitinho bonito de namorar,
amar, sonhar, sentir saudade...

Onde vou parar?


Sunny Lóra