AMOR CONTAGIOSO

 

Amor contamina a alma

Contagia e a tudo acalma

Quando é amor desmedido

Como aquele que foi cometido

Por Jesus Cristo, nosso Salvador

 

Amor contamina a alma

Contagia e a tudo acalma

Quando é sofredor

Doa-se ao outro mesmo na dor.

 

Quando é benevolente,

Deposita boa semente

Amor contamina a alma

Contagia e a tudo acalma.

 

Amor para ser amor

Deve traduzir a voz do Criador:

*“o amor não é invejoso;

 O amor não trata com leviandade,

Não se ensoberbece.

Não se porta com indecência,

Não busca os seus interesses,

Não se irrita, não suspeita mal;

Não folga com a injustiça,

Mas folga com a verdade;

Tudo sofre tudo crê,

Tudo espera, tudo suporta."*

 

Este é o amor que contagia

E que com sua magia

Desenha mundo de alegria

 

Denise Severgnini

16/02/2008  10h46min

* I Coríntios 13:4-7

MOTE:

 

"O amor contagia", é essa a minha sugestão para o MOTE. Falar desse 
amor que contagia, não o amor Eros, mas esse amor Ágape