AMOR

 

Amor é só amor...

Amor de mãe por seu filho

Nada vê a prestar-lhe auxílio

 

Amor de irmão por outro irmão

Sempre pronto a estender-lhe a mão

 

Amor de amigo por outro amigo

Na dor, na alegria oferece abrigo

 

Amor pela vida, pela natureza

Que encanta o olhar com tanta beleza

 

Amor pelo trabalho, por seu ofício

Que dá o sustento sem artifício

 

Amor por Deus, o Criador

O sempre eterno Salvador

 

Amor é só amor...

Sem egoísmo ou prepotência

Com afinidade e paciência

 

Sem maldade ou traição

Com respeito e emoção

 

Amor contagia

 

Amor é sentimento sem medida

A mola propulsora desta vida!