DESALENTO DE AMOR/José Gorki&Denise Severgnini

Que desalento eu sinto,

TANTO SENTIMENTO

GUARDADO EM MEU RECINTO

PRECIOSO CORAÇÃO

Que tristeza infinita

A FRIEZA DA PALAVRA

SIMPLESMENTE DITA

SEM EMOÇÃO

Habita os dias meus!

PALPITA O PEITO

A DOR DO ADEUS

NA TUA PARTIDA

A flor que era só minha

DESMERECEU SUA COR

COMIGO NÃO MAIS CAMINHA

ESCOLHEU OUTRA VIDA

Das promessas esqueceu

TUAS FALAS, NEM COMEÇAS

A DIZER-ME QUE PERDEU

O QUE TE DEI AO TEMPO

Saiu ao vento, que desdita!

DEIXOU-ME AO DESALENTO

SEM PRESENTE, SEM FITA

NENHUM CONTRATEMPO...

Seu néctar a outros pertenceu.

DEIXOU-OS SE EMBEBEDAR

MAS O POUCO QUE ELA ME DEU

NO CORAÇÃO VOU GUARDAR

JOSÉ GORKI/DENISE SEVERGNINI