Mulher

Como minha musa amada
Tornas minha vida encantada
És divina obra por Deus criada

Denise Severgnini


Como
esquecer-te, mulher?
minha voz te chama ao léu,
musa, e vens, assim do céu;
amada, vem prá quem te quer...

Tornas
meu luar tão claro,
minha noite douras, nua,
vida, tens um encanto raro,
encantada, como a lua...

És
na boca doce mel,
divina flor, me sabes teu,
obra assim, tão bem pensada,
por ninguém mais foi inventada,
Deus foi quem moldou assim
criada para amar, enfim!    

Denise Severgnini/ Mara R Weiss