UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Tu fizeste-me de amor

E eu tornei-me tua

Eu fiz-te de paixão

E tu te tornaste meu

Tu deste-me a felicidade

E eu fui feliz contigo

Eu dei-te a eternidade

E tu te eternizaste em mim

Tu despertaste-me como mulher

E eu sinto-me fêmea em teus braços

Eu dei-te o mapa de mina

E tu encontraste o meu tesouro

Somos criador e criatura

Um do outro

E a matriz de nossa essência

É o grande amor

Que nos ata em liames!