DEVANEIOS

Nua, eu sonho quimeras
Amassos e abraços teus
Pena!Foi em outras eras

Denise Severgnini




DEVANEIOS IN VERDADE

Nua, completamente tua,
eu me entrego a fantasias,
sonho, com os pés na lua,
quimeras e utopias.
Amassos meus, sem falcatrua,
 e abraços teus. Epifanias...
Pena! Tudo passou num repente.
Foi ilusão passageira...
 em outras eras eu era mais verdadeira!

Denise Severgnini /
Lina Meirelles