Maçã
  do Amor

Como teu fruto proibido 
que serves em porções generosas.

Acato a minha libido
com  delícias carinhosas...



Eu sorvo pedaço a pedaço
gulosa.

Não sinto qualquer cansaço
ansiosa.


Desencadeia em mim,
um torpor,
uma febre terçã,
quase toda manhã,
quando me ofertas tua maçã
do amor.

Denise Severgnini
Lina Meirelles