VERSOS DE DESEJOS

 

Meu corpo declama versos de desejos*
revelados em prosas de paixão.*

Dita códigos cumpridos aos beijos

No momento de entrega na emoção

 

Poesia dança farta aos meus ensejos

Comandada pelo fator inspiração

Meu corpo declama versos de desejos
revelados em prosas de paixão.

 

Clamam posse, as peles. Querem  festejos

Leituras bem feitas do tema excitação

Compostos nas pautas dos teus solfejos.

Na noite cálida, lua antecede a união

Meu corpo declama versos de desejos

 

 

Denise Severgnini

*Mara Pupin