CORUJAS E VENTO FORTE ( AMO )
Amo
Nas folhas o tom do orvalho...
No outono a suave brisa...
Nos Campos, o Vento Forte,
A vida...
Amo
Na chuva o cheiro de terra...
Pássaros num mento verde.
Saciando, junto ao rio,
A sede...
Amo
Na noite, o luar sereno.
Sussurrando às estrelas.
A ansiedade do mar
Em vê-las...
Amo
Pois, de amor me visto.
Para, sob teu olhar, ficar nua...
Na tua pele, o toque...
Ser sua...