SANGUE NEGRO
LÁGRIMA INSISTENTE

Branca pétala da rosa
Regada com a amargura de ontem
Orvalhada na dor da espera
Insiste em furar a pedra
Chora aos auspícios da amargura
E penetrar fundo em seu coração

Fenda brutal aberta no cerne
Não desiste do alvo
Da felicidade sonhada
Plantar na rocha a paixão

Lágrima insistente
Sangue negro jorrado
Na transparência do olhar
Amor em solidão...
Na espera, irriga a emoção

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno