"TEUS SEGREDOS"

Amor, eu sei, é segredo

porém ainda é cedo

para chamar a dor

não tenha desassossego

mesmo assim, se indeciso(a)

não tenha medo

tens, quanto muito, falta de juízo

mostre-me da alma, a cor

que confessarei (preciso)

que adoro ouvir

o som do teu amor.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/02/2008
Código do texto: T849413