AMOR




Há uma força maior que o tempo
Que vive muito mais que o profeta
Que sobrevoa a paixão mais incerta
Que se doa ao mais humilde servo

Há esta seiva invisível na atmosfera
Que brilha além dos horizontes
Que mergulha nos cernes dos mares
Que aquece os corações seculares

Há uma força em nós
Que nunca nos deixa sós
Energia de intenso fulgor
Que denominamos amor