Sou de Marte, tu de Vênus

Sou como o vento,
Que varre a arrebenta!

És  como o vento,
Que passa e acaricia!

Sou como o vento,
Que a nem tudo agüenta!

És como o vento,
Que sopra como brisa macia!

Somos como o vento,
Que só quer liberdade!

Somos como o vento,
Que  busca amor e felicidade!

Denise Severgnini
12h53min  06/02/2008

Mote:
“... quando homens e mulheres são capazes de respeitar
e aceitar suas diferenças,
então o amor tem chance de desabrochar"... ( pag.24)

John Gray, Ph. D.
Homens são de Marte, mulheres são de Vênus