Feliz Aniversário
Dizer de teu dia,
Coisas que te emocionem,
Exaltando teu lado homem,
Pois em sua perfeição
Permite-se ter todos os lados.
Tão amado e tão amante,
Nas noites imensuráveis
Onde meu corpo inflama
Quando diz que me ama,
Pelo calor do instante
E me ama realmente,
Pois és fiel nos rompantes
Das suas paixões lascivas,
E eu, em gozo permanente
Sinto-te bem dentro,
Tão íntimo, inerente
De quem ama inconsciente,
Sem defesa, nem retaguarda.
Amo perdidamente, terminal,
Fugindo de ser salva,
Pois nessa morte estarei
Infinitamente mais viva.