Simples como o vento...
Bastava amar por inteiro,
Um arrepio tão ligeiro, corriqueiro,
Mas amar com A maiúsculo,
Desejando-o por todos os músculos,
Todos os poros com seu cheiro.
Amar em dias de sol,
Com a mesma intensidade
Dos dias de tempestade,
Menstruada, com fome, suada,
Como eu que te amo, como homem
Que acabou de chegar do futebol,
Com cheiro único e inesquecível,
Que só alguém tão inatingível,
Pode ter, um ser amado, você.
Bastava ser assim, definitivo
E eu mudava a vida, mudava,
Pois a primavera de minha estrada
Viria a parti de ti...eu sei.
Simples como o vento, mais nada.