Tempo
Os dias passam,
As horas,
Os minutos,
Segundos...
E se você parasse de respirar,
Frustrado por não tentar...?
Escuto o som do relógio,
Maldito! Te jogo ao tempo,
Pois o tempo é o único
A escutar teu grito...
E o que foi antes
Não volta mais...
Corre! Permita-se agora!
Não deixe tua vida escorrer
Pelo ralo do mundo afora,
Sem ter arriscado,
Ousado, para ser feliz...
Então, generalize,
Olhe minha alma
Só essa vez, copie...
Imite a intenção,
Me dê a mão
E viva...
Pelo simples prazer de ter tentado!
Mesmo que não consigas,
Terás a grata felicidade
De por instantes, ter amado...
E eu quase sinto um beijo teu...