AMOR TEM NOME



Tu és como uma luz

Que encanta que seduz

Tuas palavras de amor são crias de tua alma

Vibram como fonte de eterna calma

Tua essência, jóia preciosa

Tom de melodia majestosa

Minha alma poética alicerça-se na tua

Minhas palavras são reversas das tuas

Tua existência, amor dos meus sonhos

De queres ocultos, saberes profundos

Razão da minha vida, de meus outros mundos

Tens um nome, a identidade do amor

Sei de tua existência, da tua nacionalidade

Pela intensidade de tuas emoções

Mescladas em ações, nem sempre raras

Mas continuamente claras, precisas

Que vibram  de amor, de paz, de ternura

Recheadas de candura

Muitas vezes a amenizar minha amargura...