AMOR ENTRE UM PONTO E UMA VÍRGULA

Um ponto apaixonou-se perdidamente

Por uma vírgula

Sofreu uma desilusão

Quando a mesma

Quis dar uma pausa na relação

O ponto não desistiu

Juntou-se a outros três

E de uma vez

As reticências falaram

Eles casaram

Se amaram

Um ; nasceu

Denise