Máscaras

No rosa da alegria,
Ou na tristeza do azul
Disfarça-se cada um...

Denise Severgnini


Máscaras de agonia

No carnaval, só risos...
Rosa pela fantasia revivida.
Da ilusão,os improvisos.
Alegria brota, e eu pensativa...

Ou integro-me totalmente
Na euforia contagiante,
Tristeza para muita gente?
Do contato com a orgia crescente,
Azul, retiro-me bamboleante.

Disfarça teu prazer desconcertante,
Se me vires por aí errante.
Cada passo dou na minha agrura...
Um dia entenderás tanta tortura...

Denise Severgnini
Mardilê Fabre