"EU SEI QUE VOU TE AMAR"

Quando o sol deitar-se sobre a noite

E tu te abrires ao luar

Eu sei que vou te amar

_____________________Quando a água descer o véu da cachoeira

_____________________E tu gotejares pingos de mar

_____________________Eu sei que vou te amar

Quando a ave projetar-se sobre os ares

E tu flanares em meus braços

Eu sei que vou te amar

_____________________Quando a brisa revolver as folhas

_____________________E, teu amor, a eu ofertar

_____________________Eu sei que vou te amar

Quando tudo acontecer,

Mesmo que venha se perder

Eu sei que vou sempre te amar!