AMOR FANTASIA




Poder te esquecer, eu queria,
Deixar de ser vagabundo errante.
Trocar esta dor pela alegria
De ser pessoa importante.
Meu amor é como a poesia
Que encerra sentimento lancinante
Represento a eterna fantasia
No papel de teu cavaleiro andante.
Dom Quixote – amante sonhador
Combatendo aos moinhos de vento
Prova a Dulcinéia seu amor.
Eu – soldado das ilusões perdidas
Anulo em mim falso pensamento
Procurando, em vão, curar as feridas.