"TESTE DO AMOR"
A porta herméticamente fechada
nem de longe a impediu
nem as "travas" do meu NÃO
ela, fêz que não ouviu
chegou... se instalou
novamente em meu coração
confesso, que mesmo avesso
ter contrle dessa situação
teus encantos, eu resisti !
tuas constantes "cantadas"
eu, também resisti !
mas... depois da posse tomada
não tive forças para fugir.
Ficção.