"SONHOS DE SORRIR"

Pois, pare de chorar

não ninguém há conspirar

contra o teu direito de querer

porém, quem tem que escolher

a quem vou ou não amar

é meu coração

mas, o que é que eu fiz ?

ou, o que é que eu não fiz ?

além de passar emoção ?!

saiba você que só Deus

pode dicidir, tirar ou não direitos meus

se vou ser ou não feliz

pois, então, pare de chorar

isso pode até atrair

sentimentos que irão destruir

todos teus sonhos de sorrir !!!

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/02/2008
Código do texto: T842597