LÁGRIMAS DE AMOR

Ao vento, dou-me em prantos de amor

Lágrimas rolam em minha face triste

Há nos versos doloridos que eu compor

Impressões de mágoa que em mim existe

Meu coração em querer-te ainda insiste

Sem levar em conta meu cruel dissabor

Ao vento, dou-me em prantos de amor

Lágrimas rolam em minha face triste

Partiste deixando meu jardim incolor

Apontando sempre teu dedo em riste

Em ti penso, não importando onde for

Escrava sou sem a força de Maciste

Ao vento, dou-me em prantos de amor