Presente de Amor

O que guardo, é o amor.
E nada mais.

O que preservo é o calor

Do teu corpo em momentos de paz
As lembranças sazonais,
empoeiram minha vida.

A cada estação, nova recordação

Do tudo do amor por nós vivido.

Passe o tempo. Não vou atrás!...

O que sobrou, já não satisfaz...
Preservado e respeitado,
a delicadeza do sentimento,
impulsiona os meus dias.

Os afagos, beijos molhados, teu calor

Ficaram em mim como presentes

O que guardo, é o amor...
Os acordes intensos e claros
da sua permanência.
A energia  que gera,
e nada mais...

Preservo  o calor

Do teu corpo em momentos de paz

Mari Saes

Denise Severgnini