AMOR INOCENTE


Amor é sentimento passarinho
Voa assim de mansinho
E quando cansado
Volta pro ninho

Menininha apaixonada suspira
Ante os olhos  do seu bem
Sonha beijos a abraços ternos
Longe dos olhares maternos
Desejos aforam na pele
Sem ter quem os tutele

Amor é emoção florzinha
Espalha perfume pelo jardim
E quando eu me sinto sozinha
Traz meu benzinho pra junto de mim

Denise Severgnini
31/01/2008  10h44min

Mote:

MEU PRIMEIRO AMOR - Lembranças das primeiras e emocionantes palavras e olhares, presentes e tropeços, engasgos e beijos ...