"EU, EU MESMO E O ESPELHO"

"Consumi meu precioso tempo

em frente ao infiel espelho

com isso, descobri que nele refletia

a imagem do auto "pentelho".

Ficção. KKKKK

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/01/2008
Código do texto: T839925