Lágrimas

Natureza grita presença,
céu jorra crença,
no quarto, choro ausência.

Mardilê Fabre

 

 

Lágrimas pela natureza

Natureza chora destruição

Grita pela despoluição

Presença humana carece veneração
céu tece uma oração

Jorra esperança à não extinção

Crença essencial na precaução
no ato vital de evolução...

 

Quarto de lua tem beleza, exultação

Choro ignorância da população

Ausência imbecil da preservação

Mardilê Fabre

Denise Severgnini