Amor!



Chegou.

Instalou-se.

 

Construiu um ninho

De sonhos

 

Arrebanhando as emoções

Transmutou uma vida

 

Não falou, nem gritou

Acarinhou, gozou

 

Seu nome?

Incógnita...

 

Simplesmente...

Amor!