Almejo o amor sem fim!



Dentro de mim há vários mundos
Alguns imundos...
Meu Narciso particular,só enxerga EU
Há outros de mim por aí...
Existo nos versos que concebo
Placebo ou antídoto às mágoas
Sou rio sem águas...
Meu Narciso afogou-se na própria imagem
Existo sem ele,
Mas inexisto no mundo imundo
Não quero tristezas...
Almejo o amor sem fim!