Égide do amor

 

Ressurge uma força tamanha

Abocanhando vocábulos

Perdidos no tempo

Reúnem-se as letras e ditam-nas

Regras de felicidades mil

Haverá no mundo só alegria

Desfazendo as mazelas e sofrimentos

Só a amizade e o carinho reinarão

Sob a égide do pleno amor!