Seqüestro  do  Amor

Tristeza seqüestrou-me da alegria
Senti medo, minha alma tremia
Ante uma bandida tão cruel
Não quis assumir o papel
Que ela me designava
Recusei-me a sofrer deliberadamente
Porque de amor, meu coração tem semente
Percorri os caminhos do seqüestro
 com os olhos sempre abertos
Fui armazenando os bons momentos
dor não influencia
Nem tão poucos vis tormentos
A guarda da minha felicidade
Fez cativa é  carrasca mortal
E num golpe sensacional
Decretou a ela prisão perpétua
Assim a minha alma flutua
Colhendo sorrisos, cheirando a flor
Segue assim pertinho de tua
Observando-te com olhos de amor