Olhar Sorridente

Vejo-te na luz do olhar
Que sorri de emoção
A tua simples contemplação

Denise Severgnini



Olhar Sorridente em mim refletido

Vejo-te em mim refletido
Na coragem do amor mantido,
Luz de meu mundo solitário,
Do meu sol imaginário,
Olhar que desvela o elo perdido.

Que de melodias vibram de ti!
Sorri meu corpo em frenesi.
De cada som teço nossa canção,
Emoção revelada na pura relação.

A cada passo, novas descobertas...
Tua voz traz entonações incertas,
Simples reflexos de minha carência,
Contemplação infinita da tua ausência...

Denise Severgnini / Mardilê Fabre