Malucos de amor

Malucos de amor.

Malucos de paixão.

Vamos seguindo o nosso caminho.

Desafiando a própria razão.

Malucos por um beijo.

Malucos por um carinho.

Vamos usufruindo de nossos desejos.

Mesmo na dor do espinho.

Insanos de amor.

Vivemos em uma constante compulsão.

Seguindo as regras e normas,

ditadas pelo coração...

Malucos eternizados na lucidez.

Não tente compreender.

Essa é a nossa história.

Esse é o nosso viver.

O que não faremos por amor?

Não cabe aqui julgamento...

Somos o perfil de um amor.

Envolto em fortes sentimentos...

Perguntas as vezes fazemos...

Por que só agora tudo aconteceu?

Mas quem determina a nossa história.

Não é você e nem eu!

O "Homem" lá de cima,

assim determinou.

Sigamos então por fim,

o caminho que "Ele" nos mostrou.

Um dia ficaremos livres.

De toda e qualquer reprovação.

E iremos viver em plenitude.

O amor que nasceu no meu e no teu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/01/2008
Código do texto: T834940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.