Pele Acesa

 

Meu olhar te busca,
feito vaga- lume...
Acendo o desejo que ofusca.

LuciAne

 

 

Pele Acesa na tua quase indiferença

 

Meu lume atrai

Olhar teu que te trai

Busca-te na indiferença
feito fé na crença...

Vaga- lume paixão te inquieta...

Acendo tua vontade secreta

O querer corporal se acende

Desejo epidérmico explode

 

Que pare o tempo, agora

Ofusca a posse e demora...

LuciAne

Denise Severgnini