Assim é você... Homem-menino.



Sem você, nada sou.

Enrosco-me no teu gosto,genuíno.
Busco-lhe na imensidão do firmamento
Declaro-me na tua canção, feito um hino.
Penso ser você,uma estrela no céu,
mas o teu mel, escorre-me
Por amor, eu vivo, de amor me alimento
Mato-lhe  a fome, e vivo teu juramento
Sou fonte de luz, que de ti emana
Somos amantes...meu corpo lhe proclama
Sou como a chama da sua combustão
Sou o perigo da sua audácia...
Quero comigo, o amor do seu coração
Emano contigo, nosso aroma, acácia.
Você oferta-me paixão, e eu aceito
Você não renega-me, sou tatuagem
E as tuas mãos a deslizar pelo meu peito
Descobre-me atalhos...ruas, carruagem.
Acendem fogos de artifício que explodem
Colorida sanha de loucura quente...
Assim que as tuas forças me invadem,
sou toda sua, toda nua...amor latente

Denise Severgnini

LuciAne