Sarça Ardente

Gélida paisagem de ti

Inaccessível imagem

Sem contundente querer

 

Anjo, Senhor do apego

Presente no aprendizado

Do enlaço apaixonado

Busca na força do querer

Derreter o gelo interior

 

Mansas mãos tecem afagos

Lábios cálidos buscam reentrâncias

Degela iceberg na paixão

Ateada de fogo, não se consome

Arde como a sarça no Sinai...

 

Anjo, Senhor do Amor flutua

Em tua tépida água... Espera

Novo clarão da cheia lua

Para perder-se em ti...

 

Denise Severgnini