DOIS LÁBIOS

Entreabertos em fogo e paixão
Vermelhos carmesins na emoção
Unem-se em beijos de sedução

Denise Severgnini


DOIS LÁBIOS
E MUITOS BEIJOS

Entreabertos
olhos pedem carinho.
Em nossa cama forrada de linho,
Fogo e energia no corpo ardente,
E sorvo teu néctar incandescente,
Paixão na suavidade da tua pele...

Vermelhos
lábios suplicam um beijo...
Carmesins, os meus satisfazem teu desejo.
Na minha sublimação, entorpeço.
Emoção transborda... Enterneço...

Unem-se
de novo nossos lábios sedentos
Em beijos sôfregos e calorentos
De sentimentos querendo extravasar,
Sedução que os corações já não podem silenciar.

Denise Severgnini /
Mardilê Fabre