VEM SEM MEDO

Dou-te meu coração apaixonado
Busco-te as estrelas do céu
Acendo teu desejo com beijo meu...

Denise Severgnini


VEM SEM MEDO/ VEM COMIGO...


Dou-te os meus poemas de amor,
meu jeito estranho de te amar.
Coração  de mulher sem juízo,
apaixonado homem, eu te preciso!
Busco-te, sonhando o teu olhar.
As luzes que me acendem com furor.
Estrelas, que reluzem sem cessar
do corpo nu, que manejas sem pudor.
Céu da boca gotejando, mil delícias.
Acendo meu perfume em tua vida.
O mapa das entranhas, tuas perícias.
Teu legado, tua fome, tua comida.
Desejo mais do que o céu, sou tua rima.
Com meu jeito de mulher...sendo menina.
Beijo as tuas mãos, e a tua alma,
meu delírio...você também é minha calma...

Denise de Souza Severgnini/LuciAne