Amo e pronto.
Amo, amo, amo...
Que importa o que eu amo,
Se amar é o que importa.
Amo as cores, amo as pedras,
Amo os amores...
Amo o dia, amo a rua,
Os dissabores...
Amo, amo, amo...
Que importa a intensidade,
Se amar é sempre tão intenso.
Amo com a força do vento,
A beleza da lua,
A longevidade do pensamento...
Amo, amo, amo...
Simplesmente, não te amo,
Eu tento...