DEPOIS DO AMOR...

Descansamos...
Adormeço em você!
Sonha em mim!

Denise Severgnini


Depois do Amor...

Descansamos...
Nas lembranças?
Adormeço em noites brancas
Em resto de saudade,
Você no  pensamento veloz,
Sonha ainda com nosso amor?
Em ti guardo a nossa saudade, sem
mim ainda seremos amor?

Denise Severgnini
Eva de Fátima