Beijos...

Guarde-os todos
no eterno da tua alma
tão plena do meu amar!

Eva de Fátima

 

Beijos...

Guarde-os
no âmago do teu ser, os beijos

Todos ofertados a ti, com profundo ardor.
No momento de nossa paixão, há desejos

Eterno querer como ato de consagração

Da tua boca sorvo um amor tão infinito

Tua mais pura essência a contaminar

Alma desejosa de contigo compartilhar
tão mansamente, este sentimento bonito

Plena de satisfação eu  repito o doce ato

Do meu amor... Beijo tua boca vermelha

Meu coração exala sedutora centelha

Amar-te e saciar-me com teus beijos...

Eva de Fátima

Denise Severgnini