Primeiro olhar

Pelo corpo, um calafrio...
Entender tardio:
paixão brotando...

Mardilê  Fabre

 

 

Primeiro olhar

Pelo
simples contemplar do teu vulto

Corpo meu reage, faz em mim tumulto

Um frenesi de hormônios endiabrados

Calafrio... Calafrios... Tão acalorados...

Alcançar que um sedutor olhar já basta...

Tardio entendimento de cobiça tão vasta
Paixão, artifício do amor que nasce

Brotando do primo olhar, quase em prece...

 


Mardilê  Fabre

Denise Severgnini